Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Синтезис 2024

04.03.24
210

Cодержание статьи

    Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Синтезис 2024 — ежегодное закрытое мероприятие, собирающее топ-менеджеров ВИНК, НПЗ, НХК, компаний-производителей оборудования, лицензиаров, проектные институты и профильные объединения. Конгресс направлен на обсуждение разработок отечественных производителей и стратегий развития российского сектора нефтепереработки и нефтегазохимии. В 2024 году Синтезис пройдет 28-29 октября в Санкт-Петербурге.

    В рамках Конгресса примут участие более 300 представителей компаний: «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Титан», «Балтийский Химический Комплекс», «Иркутский завод полимеров», «Кыргызнефтегаз» и др. Для участников Синтезиса предусмотрена деловая программа, освещающая следующие темы индустрии:

    • Пути развития нефтепереработки и нефтехимии России и СНГ в новых реалиях;
    • Снижение издержек на нефтеперерабатывающих и нефтехимических производствах;
    • Реновация отрасли на фоне турбулентности в международных отношениях;
    • Внедрение цифровых технологий и автоматизация даунстрима;
    • Тяжелая нефть и решения по переработке тяжелых нефтяных остатков.

    Слоган Синтезиса 2024 «объединяя отрасль» — воплощение основной идеи мероприятия. В восьмой раз Конгресс станет площадкой для встречи, на которой представители отрасли рассмотрят стратегии и проекты по модернизации, импортозамещению, операционной эффективности, цифровизации промышленности и укреплению отрасли нефтехимии и нефтепереработки.

    Подробная информация на официальном сайте Синтезис 2024.

    04.03.24
    210
    0
    Чтобы написать комментарий, авторизуйтесь
    Тут будут ваши комментарии.
    Напишите, пожалуйста